吉野家を毎日喰らう男のブログ

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760吉野家で牛カルビ丼!15分待ちの末にたどり着いた旨さ

今日は牛カルビ丼!

 

夕飯に選んだのは、香ばしい香りが食欲をそそる 牛カルビ丼。

タレの甘みと肉の旨味が絡み合い、がっつり食べたい夜にぴったりの一杯です。

 

 

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まさかの15分待ち

 

この日は店に入った瞬間から「混んでる…」と感じました。

カウンターもテーブルもほぼ満席で、オーダーしてから料理が出てくるまでなんと15分。

普段は3分以内に出てくることも多い吉野家なので、体感的にはすごく長く感じました。

 

 

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店舗によってスピードが違う?

 

いつも行く店舗は回転が早くてサクッと食べられるんですが、

今回の店舗は混雑時のオペレーションがちょっとゆったりめ。

店舗ごとの違いを知るのも、食べ歩きの面白さかもしれません。

 

 

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牛カルビ丼の感想

 

味:タレがごはんにしみて、最後の一口まで美味しい

 

ボリューム:並盛でも肉の存在感がしっかり

 

コスパ:他の焼肉系丼より少し高めだけど、食べ応えで納得

 

 

 

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今日のまとめ

 

待ち時間は長かったけど、出てきた瞬間にそんなことは忘れました。

香ばしい牛カルビ丼をほおばると、疲れも吹き飛びます。

次は空いてる時間帯を狙って、また食べたい一杯です。

 


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