今日は牛カルビ丼!
夕飯に選んだのは、香ばしい香りが食欲をそそる 牛カルビ丼。
タレの甘みと肉の旨味が絡み合い、がっつり食べたい夜にぴったりの一杯です。
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まさかの15分待ち
この日は店に入った瞬間から「混んでる…」と感じました。
カウンターもテーブルもほぼ満席で、オーダーしてから料理が出てくるまでなんと15分。
普段は3分以内に出てくることも多い吉野家なので、体感的にはすごく長く感じました。
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店舗によってスピードが違う?
いつも行く店舗は回転が早くてサクッと食べられるんですが、
今回の店舗は混雑時のオペレーションがちょっとゆったりめ。
店舗ごとの違いを知るのも、食べ歩きの面白さかもしれません。
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牛カルビ丼の感想
味:タレがごはんにしみて、最後の一口まで美味しい
ボリューム:並盛でも肉の存在感がしっかり
コスパ:他の焼肉系丼より少し高めだけど、食べ応えで納得
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今日のまとめ
待ち時間は長かったけど、出てきた瞬間にそんなことは忘れました。
香ばしい牛カルビ丼をほおばると、疲れも吹き飛びます。
次は空いてる時間帯を狙って、また食べたい一杯です。