吉野家を毎日喰らう男のブログ

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765【吉野家】焼き魚朝食を実食!牛丼じゃない気分の日にピッタリだった🍚🐟


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🐟 焼き魚朝食という選択肢

 

今朝ふと「魚が食べたいな〜、でも牛皿はいらないな〜」と思っていた僕。

そんな時にピッタリのメニューを発見!その名も 焼き魚朝食。

 

ごはん、味噌汁、焼き鮭、さらに海苔までついて、朝からしっかり和定食スタイル🍚✨

 

🍴 味の感想

 

鮭は脂っこすぎず、ほどよい塩加減。焼き目が香ばしくて、ごはんが自然と進みます。

味噌汁は安定の吉野家クオリティ。海苔を巻いてごはんをかき込めば、まるで実家の朝ごはんを食べているような安心感でした。

 

💰 ボリューム・コスパ

 

見た目はシンプルですが、ごはんがしっかり盛られているので腹持ちも良し。

しかもワンコインちょっとでこの満足感は、朝食としてはコスパ抜群です。

 

😄 店員さんとの小さなやり取り

 

注文したときに「今日は焼き魚ですか?」と笑顔で言われ、なんだか朝から気分が明るくなりました。

こういう一言があると「また来よう」って思いますよね。

 

☀️ 店内の様子と季節感

 

外はまだ少し蒸し暑い残暑。でも店内は涼しく、冷たい水でリフレッシュ。

窓際で鮭をつつきながら、「今日も一日がんばるか」と背中を押されたような気分になりました。

 

✅ まとめ:吉野家の焼き魚朝食は“隠れた名メニュー”

 

牛丼や定食に比べると地味な存在ですが、気分に合わせて選べるのが吉野家のいいところ。

牛皿はいらないけど、ごはんと魚でしっかり食べたい」――そんな朝にこそ、この焼き魚朝食は最高の相棒でした🐟🍚

 


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